Есть предлог...

Есть предлог для «охоты на ведьм»,
Есть предлог явить больше контроля,
Слышать чих, брать в учёт даже тень,
До малейшего в чём нездоровья...
Есть предлоги о чём доносить,
В разуменье гражданского долга.
Повод есть, чтоб кого-то закрыть,
В профилактике, лечить «урода» …

Вновь трагедия, – те же слова,
Что по прошлой трагедии были.
Вновь предлог, вновь на уши, глаза,
Подкрепляются поводы в силе…


Рецензии