Целовать твою розовую попу

Целовать твою  розовую попу,
Расти  лианой, повителью  вверх,
По позвоночному  столбу
К небесным кронам , в белый мех
Украсить  блеск твоих ветвей,
И расстегнуть бюстгальтер
За  йоктосекунду  этой Вечности,
В легкой , нежной  беспечности,
Прикусить  левую мочку
Морской  ушной раковины,
Пенным прибоем  шипя,
Словно  фрегат  в облаках
И Я – у руля!!!!

Догорала рассветами  штора,
Ты - моя милая, -
крейсер Аврора!!!! 
На  попу твою
умиленно
смотрю в перископ!!!!!
По циферблату
От соли морской языком
Омываю свой рот)))
Без забот  в бутерброд
Упакован  мой  челн,
Челка   моя –  волн
Волнистая линия твоих губ
Отражением   моих  чувств
Возбуждает  флейту ,  в кольцо
Сжимая  ее естество!!!
******************************** 2018 НАРА


Рецензии
Ужасы нашего городка!:)

Влад Колд   14.12.2018 20:16     Заявить о нарушении
ха-ха )))

Дао Регул   16.12.2018 16:11   Заявить о нарушении