Люблю тебя

Любовь пришла совсем нежданно,
Внезапно  стрелами  пронзив.
Но, как красива и желанна,
Волшебным  светом  озарив. 
            Припев:
Женщина  любимая, самая желанная,
Самая красивая,такая долгожданная.
Словно  солнышко  тёплое,  ясное,
Ласковое,  нежное  и  прекрасное.
Я  люблю  тебя, подпевает  ветер,
Я люблю  тебя, тихо дождь стучит.
Лишь тебе  единственной на свете,
По  которой   моё  сердце  болит.

Ты заставляешь сердце биться,
Поверь не мог я не влюбиться.
Люблю тебя я, Ангел неземной,
Твоею  очарован  красотой.
            Припев:
Ты  для  души  моей  причал,
Всё то,  что  сердцу  свято.
Как  долго я  тебя   искал,
Не знал, найду ль когда-то.
                Припев:
Разлюбить тебя я  не  сумею,
С каждым днём люблю сильнее.
И  какое счастье просто жить,
Такую женщину, как ты любить.
             Припев:
         Нина  Ерчина 29.10.2018 г.


Рецензии
Здорово, любить всегда прекрасно. У вас она такая трогательная, настоящая. Спасибо вам за стихи!

Сергей Александрович Семенов   09.04.2019 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Александрович за прекрасный отзыв и визит! С нежностью и теплом души, Нина.

Нина Ерчина   26.05.2019 08:41   Заявить о нарушении