Твои глаза

День, как лимон, болезнью выжат,
Но и в горячем полусне
Твои глаза я снова вижу –
Они кричат о чём-то мне.

И я не знаю, что мне делать,
Кого просить, куда бежать?
А сердце бьётся птицей белой,
Его никак не удержать.

Меня на части рвут сомненья
И разувериться боязнь.
В твоих глазах – моё спасенье.
А может, казнь …


Рецензии