Мечта

пытаясь избавиться от суеты,
мы переходим с тобою на «ты» —
и в этот момент происходит: о, чудо!
мы исчезаем с тобою отсюда!..
теперь мы далёко — за тысячи миль,
мы вместе, нас много — мы звёздная пыль…
нас солнце ласкает в своей вышине,
и снова мы дети — в далёкой стране!..
и снова мы вместе, как раньше — вдвоём,
и снова мы песни о счастье поём…
и море, и солнце, и жёлтый песок,
и ветер надежды нам дует в висок!..

© Ол Томский
Римини, Италия
2006г


Рецензии