Среди друзей у вас есть поэты?

А вы ныряли в душу поэта?
Бывали на её глубине?
Вы видели, какого она цвета?
Вы слышали, как она звучит в тишине?

Среди друзей у вас есть поэты?
Вы помните, какие у них глаза?
В их внешности есть особые приметы?
А вы знаете, какие у поэтов голоса?

Вы для себя поэта открывали?
Заражались его поэтической волной?
Или вы были рядом, но не замечали,
Или быть может поэтов вы обходили стороной?

Посмотрите внимательнее на тех, кто с вами рядом,
Присмотритесь к вашим друзьям,
Заметьте поэта! Согрейте его душу взглядом,
Своей любовью подарите новый аромат его стихам!


Рецензии