Всё оставим в прошлом...

Всё оставим в прошлом -
Боль и сожаленье,
Даже те мгновения,
Которым быть не суждено.

Забудем о плохом,
Возьмём только хорошее
И дальше с оптимизмом
Будем дружно жить!

Не будем горевать -
Случилось - не случилось,
Как было бы на свете
И с кем продолжить путь.

Всё негативное оставим
В нашем прошлом,
Подует попутный ветер...
За ним и полетим!


Рецензии