наука математика

как не бывает без ножек столов,
так не бывает неровных углов.
любая провинность всегда наказуема,
а в математике-все предсказуемо.

не может быть хаос,бардак и бедлам
и знал еще Гаусс,что лишь пополам
должна биссектриса свой угол делить,
что просто другого не может и быть.

и знал Пифагор,что любые штаны
всегда на все стороны будут равны.
и сколько мы в классе места не меняем
(так будет всегда-это точно мы знаем)

от мест перемен,каждый тут догадается,
сумма оценок никак не меняется


Рецензии