Второй Дом...

       Мы давно уже свыклись,
       С этим образом Жизни..,
       А любимый Наш Клуб..,
       Это Дом наш родной..,
       И любой здесь найдёт,
       По душе себе Дело..,
       Здесь условие такое..,
       Ты только не стой!

       Жизнь движение и это,
       Мы с детства Все знаем..,
       Затянуло;Нам нравится..,
       Наш стремительный бег..,
       Для Души,это воздух,
       И "Духовная пища",
       Наступил,Новый день..,
       Начинаем разбег...

       Здесь и Люди с годами,
       Стали ближе,роднее,
       Потому-что не может,
       Быть один Человек..,
       Потому не теряйте друзья,
       Этой связи,она очень нужна Нам,
       В наш бушующий Век...
      

      


Рецензии