Снег тает прямо на глазах 29. 10. 18

Снег тает прямо на глазах,
На небе солнце появилось.
Летают галки в небесах,
Зима о солнышко разбилась!

Как буд-то вновь пришла весна,
Трещат поэтому сороки,
Погода просто хороша,
Нет от кудрявых тучек прока!

Октябрь расскрасил небеса,
Палитра красок их богата.
Там золотой,как в чудесах,
Иль во дворце аристократа!

Есть темно-синий,голубой,
Свинцовый сурик и белёсый.
Рисунок в общем не простой,
Шипит костёр,как папироса!

День к завершенью подошёл,
Сошло на нет с небес Ярило.
Ноябрь в гости к нам зашёл,
А с ним ветра огромной силы!


Рецензии
Предзимье только наступает,
Снег выпал, третий день не тает..

Вадим Светашов   31.10.2018 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вадим! Всех благ! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   06.11.2018 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.