О выборах в Грузии...

Теперь и Грузию теряем,
Пустили все на самотек,
Наш дебилизм неисчерпаем,
И глупость вечный наш конек,
У них опять там к власти рвутся,
И Мишико стучит в окно,
Когда соратники прорвутся,
Он будет с ними заодно,
У нас, что умных не осталось,
Не можем даже просчитать,
Что нам забавой показалось,
Опасность будет умножать,
И базы новые, но ближе…,
Замкнут на горле свой захват,
Ведь мы живем, и не в Париже,
И кто же будет виноват… .


Рецензии