С Богом в сердце

По праздникам я в церковь не хожу,
Да и по будням я молитву не читаю,
Но заповеди божьи соблюдаю,
И детям о них тоже расскажу.
Все раньше были чисто атеисты,
Теперь же в церковь ходят, челом бьют,
И прямо, как заправские артисты,
По праздникам  о Боге все поют.
И крестятся, стоя перед иконой,
И в прорубь прыгают, и куличи святят,
Ведь это модно стало – типа с Богом,
Хотя, по сути, всем им наплевать,
А надо в сердце быть то вместе с Богом,
А не по праздникам о нем лишь вспоминать.
Перед едой, и днем перед  иконой,
И перед сном молитву прочитать.
Не красть, не убивать, не предавать,
Не сквернословить,  старших уважать.
Не важно, праздник, или будни,
А Богу сердце, душу отдавать.


Рецензии