Какое счастье, утро встретить!

Какое счастье, утро встретить!
Какая радость, просто жить!
Творить добро и в чудо верить.
Всем, всем!
Тепло своё, дарить!!!

Пусть этот день, начнется ярко.
Без лишних слов, и прочей суеты.
Забота близких,крепко душу согревает.
И непременно все исполнятся мечты!


Рецензии