Дедушке

Мой дедушка - прекрасный пример
Олицетворяющий отвагу и мудрость
Ему не занимать джентельменских манер
С помощью которых разрешал было судьбы

Но кажется мне, не хватит всех средств
Благодарностью наградить достойной
Поскольку мой разносторонний делец
Вынужден отходить от жизни спокойной

Которую организовал своими руками
Без умысла злого, без помощи сверху
Что рядом находиться с ним вечерами
Было приятным бальзамом на сердце

Вдохновляться благодаря поступкам
Смотреть восторженными глазами
Запоминая все рассказы по минутам
И как распоряжался он своими мечтами

2018


Рецензии