Осторожность и др...

Всегда я с техникою осторожен и инструкцию читаю…
После того, как окончательно новинку доломаю!



                РЕКЛАМА

Рекламу видел, ярких красок перелив:
«Водка, коньяк, духи, одеколон –
всё продаётся на разлив!»


                WISKAS

Коты, которые употребляют Wiskas,
Ночами будут петь, как Витас!



                СОВЕТ

Чтоб Вам не опьянеть и не упасть морально,
Вы водку пивом разбавляйте, будет – гениально!
И знайте, поведение достойное –
Пиво доливать безалкогольное.



               ПОРА ЗНАТЬ

– Скажи мне, папа, консерватор – тот,
кто консервы покупает?
– Пора бы знать, сынок, что консерватор – тот,
кто в консерватории играет!


Рецензии