Она продолжает жить!

Очень трудный день
Сегодня у меня впереди.
Вспоминаю сейчас я ночью
Мамины последние часы.

Всю ночь до раннего утра
Двадцать девятого октября
Не отходила от мамы я.
Не спала всю ночь до утра.
И в 9-30 не стало
Любимой мамы у меня.
Утром на Тот Свет она
От меня навсегда ушла.

И сразу же в это время
Окаменела от огромного
Горя раненая моя Душа.
И даже плакать я не могла.
Почувствовала несчастной,
Круглой сиротой себя!!!

Мамочку свою очень сильно
Любила я всегда.
И Любовь эта взаимная была.
Поэтому потеря эта для меня
Очень-очень тяжела!
И до сих пор сильно болит
И горько плачет моя Душа.

Мамочку свою родную
И очень-очень дорогую я буду
Помнить и очень любить всегда!
И хотя уже давно находится
В Ином Мире мама моя,
Она всё равно продолжает жить
В Душе и в сердце у меня!!!

29 октября 2018 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна
Ручкина


Рецензии