Так хочу вернуться в лето...

Так хочу вернуться в лето!
Где всё в зелени одето,
Где бескрайние леса,
В реках тёплая вода.

Где ромашки на лугах,
Клонит нежно ветер птах.
Где соловушки поют.
Придают в душе уют!

Где искрятся на траве,
Росы в белом серебре.
Тучи  в небе так гремят.
На землю дождём спешат.


Рецензии