Я не пишу...

Я не пишу.  Призывно лист белеет –
Он ждёт  моих мучительных признаний,
Да только что же в сердце уцелеет,
Когда в нём столько разочарований.
Когда улыбка не спасёт от боли,
Что исказила добрый взгляд лукавый,
Я Вас спрошу:  « Скажите мне доколе
Я  буду Вам нужна лишь  для забавы?».
Вы промолчите. Взглядом торопливо
Меня окатите, как ледяной водою.
И с небосклона тихо, молчаливо
Исчезну  я, непонятой звездою.



Наталья Щипкова
Из архива


Рецензии