Акцент из винного погреба

-"У вашей жены
такой странный
акцент!
Откуда она?"
-"Из винного
погреба!"


Юмор в"Одноклассников "




Акцент говорит
о возможностях
нации сполна,
Если выпьешь
всего-то литра
два вина!
Вряд ли забудешь
матерную речь
русскую,
Если будешь пить
одна и без
закуски!


Рецензии