Миры внутри

Из истин мудрых и событий жизни,
Снов,
На пике вдохновлённой глубины
Приходит понимание основ -
Собой быть мы всегда обречены…
Какую б ни играли роль -
Сплетутся векторные нити и пути,
Как бы не спорили с судьбой,
Свои задачи и дыханье у Души…
Пусть миллионы - не поймут,
Мелодии любви загадочно сложны,
Миры, которые внутри волнуются, поют,
Услышать могут только чуткие, свои…
Свет что в тебе и что во мне горит,
Что шёпот моря чувствует вдали,
Звёзд излученье и потоки тишины,
Нам в Души пламенем, любовью вшит,
И мириады лет среди туманной тьмы -
Летят наши лучистые миры…

2018


Рецензии