Колотыгину Александру на юбилей

Ну что ж, наставник, с юбилеем!
И за столом не пожалеем
Ушедших лет во тьму веков,
Ушедших в жизнь учеников!

Не каждый помнит подвиг Ваш,
Когда собрав по школам базу,
Вершили нам судьбы вираж,
В лицей вербуя влиться сразу...

Нам оставалось сделать шаг,
Чтоб быть в большой мужской команде...
И кто же Батька нам? ... Мастак!
Глава фазанской шкодной банде.

Прошли мы вместе этот путь,
Но жизнь причинно нас разводит
По сторонам... но как-нибудь
Увидим след на небосводе,

Зовущий всё вернуть назад,
В полях сдать план по урожаю...
В живых я видеть всех был рад -
Да это время обожаю!

И оставайтесь Вы таким
(В сердцах юнцов лихой ватаги):
Толковым, бодрым, молодым -
Примером жизни и отваги!


Рецензии