2018. Написанное кровью имя на стекле

В безумной страсти - множество проблем,
          когда тебя хотят, а ты уже не хочешь,
          когда в тебе лишь видят толстый член,
          которым иногда ты всех щекочешь...

В безумной страсти не нужны мозгИ.
          От них всегда лишь боли и обиды.
          Забытые дыханием пирамиды -
          написанное кровью имя на стекле...


Рецензии