Двойная..

Двойная сплошная, двойная игра
Двойной поворот. Снова он и она.
Двойная улыбка, двойной лишь звонок.
Двойная ошибка. И вновь двойной дом.
Двойной поцелуй. Двойной переезд
К нему. От него. И вновь двойной секс.
Двойной разговор. Двойной вновь удар.
Двойная походка, второй лишь бокал
Двойная печаль. Двойная мечта.
Двойные заботы. Есть он и она.
Двойные стандарты, двойная судьба.
И взгляд тот двойной, что так сводит с ума.
Двойная сплошная, двойная игра.
А жизнь то проходит,
любовь лишь одна


Рецензии