Так за тактом шаг за шагом

Так за тактом шаг за шагом
Нежность нот в себе неся
Жизнь по тропочке бежала
Но несильно не спеша

Продвигалась через время
Чтя минуты и часы
Завещая  поколеньям
То что снится нам в ночи

И опять по узкой тропке
По неведомым местам
Человек идет не робко
Достигая цели сам

Так за тактом шаг за шагом
Нежность нот в себе неся
Человек по сути слабый
Но творит он чудеса


Рецензии