Юбиленый отзыв - 500, Свете! Где Пушкин и Есенин?

Рецензия на «Рыдает снова осень сиротливо» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/10/28/7450

***

"Рыдает осень сиротливо",
Листву роняют - ясень, ива,
Берёзка и кудрявый клён,
Под затяжным косым дождём!..

"Давно уснуло Бабье лето",
Согревшись строками Поэта!
Летят бродяги - журавли,
И Солнышко, от нас - вдали!..

"Прощальный крик из поднебесья",
И Мне, совсем - не до веселья!
Светлана! Водки наливай,
Пока не перешёл - на "лай"!

Где Гении - Есенин, Пушкин?
Никто ведь не напишет лучше!..
Им, невозможно подражать!
Я, в аутсайдерах опять!

 ***

Красиво, Света, наверстала,
Тебе, Подружка, десять баллов!
Когда прорвёшься на Парнас,
Не забывай и помни нас!

 (Меня и Сашку Бражникова!)

С Юмором, Светочка! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2018 17:55

***   ***   ***

   Написать рецензию

Прекрасный экспромт и картинка великолепная - так и хочется улететь туда, насладиться живой осенней природой!

Махов Александр   29.10.2018 19:43 

***

Спасибо, Александр! Творческих Удач! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2018 19:56


Рецензии
Юмор и задор ,рифм бор!

Моргун-Джеджалий Виталий   24.11.2019 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.