Цените жизнь

Цените жизнь – она не безгранична,
Всему живому есть ведь свой предел.
Не надо жизнь разменивать цинично
На хамский, гнусный и постыдный бес предел.

Обманов жизнь, увы нам не прощает...
Всё в паутине мелочных интриг...
Не стоит верить тем, кто унижает
Поступками, хоть даже и на миг.

Не надо всё делить на до и после,
Не надо слёз обидных от измен,
Цените жизнь и тех, кто с вами возле,
Достойны истинных от жизни перемен.

Бессмысленных не надо ей проверок,
Пусть всё идёт своею чередой,
Цените жизнь без подленьких издёвок,
Ведь ей в замен не создано другой.

Цените всё, что только раз даётся,
Другого раза может и не быть,
И пусть не зря в груди нас сердце бьётся,
Давайте будем мы достойно жить.

Цените жизнь – она всего дороже,
Цените жизнь – она всего одна.
Не надо ей кривые строить рожи,
Да и поверь, не надо с ней играть…


Рецензии
Цените жизнь,не ценим-беспощадна,к нам ,тем кто согрешил...

Прудкий Николай   10.01.2021 17:30     Заявить о нарушении