Нектар любимых губ

Не могу отвести я взгляда
От твоих нежных, сладких губ.
Ничего больше мне не надо –
Прикоснуться, нектар вдохнуть.

Ощутить полноту и мягкость,
Их тепло, красоту и блеск.
Этот вереск июльской ласки
Расплескать по сердцам – не грех.

Ничего – только бы касаться,
Пить дыхание твоё как мёд.
И ни капли не сомневаться,
Что восторг в никуда уйдёт.

Кружит голову хмель любви,
И от губ твоих веет счастьем.
Утолить только им дано
Этот пыл моей мега страсти.

Я молю об одном Богов:
Ощутить этот дивный контур
Самых чутких на свете губ,
Самых жарких и самых томных.
П
****


Рецензии
как понятно! как щемяще и трогательно!!! блеск!

Анна Евгеньевна Васильева   29.10.2018 18:10     Заявить о нарушении
У Вас большое сердце Анна! Спасибо за тепло!

Анжелика Лири   30.10.2018 12:35   Заявить о нарушении