Один раз...

Ты больше чем просто "любовь"
Сильнее ,чем просто "огонь"
Ты выше возвышенных слов...
Больнее,чем просто "боль"...

Ты солнце- ты огненный шар!
Палящий мне сердце до слёз!
Дороже,чем просто "дар"!
Ты дальше, далёких Звёзд!

Мы ангелы,мы слились,
В едином пожаре глаз...
Я просто отдам всю жизнь...
Чтоб рядом быть...один раз.


Рецензии