Подобие и др...

В нас двойственность и тройственность видна,
Известно, тело создано капризным,
                уязвимым, потным…
И если духом мы – подобие Творца,
То телом мы – подобие животным!


               
               НЕ ПОПАЛ…

Квартиру специально год не убирал,
Собралась тонна мусора и грязи…
Однако до сих пор я так и не попал
Из грязи, как мечталось, сразу в князи!



      ДУХОВНАЯ ЧАСТУШКА

«Нафига попу гармонь?»
 Полезнее гормоны!
 Поп был вовсе не святой,
 Дам водил в хоромы…


Рецензии