Да, я любил тебя

Да, я любил тебя, одну тебя любил я,
И о тебе одной - все мысли, все мечты!
Я умирал от ревности, когда меня забыла
И Снежной Королевой стала ты.

В твоих словах - холодных и бездушных,
Пытался я найти уют и дом родной,
Каким я глупым был - тебе это не нужно,
Ты хочешь навсегда остаться ледяной.

Да, я любил тебя, любил, не уставая
Свое тепло, свой пыл тебе одной дарить,
Но вот пришла пора осенняя, пустая -
Я больше не могу тебя боготворить...


Рецензии