Пахнет хлебом

В ночном плену застряло небо...
Сиять торопится звезда...
И пахнет свежим вкусным хлебом...
Налиты соком дикие луга...

Ласкаю губы тонким взглядом...
Твои открытые желания...уста...
Мне большей радости не надо...
Лишь целовать хочу...хочу тебя...

И вкусом спелая малина...
Так безнадёжно выдаёт...
Секреты девичьи раскрыты...
Поток любви течением несёт...

Мне в такты вторишь...невозможно...
Сжимает твёрдая желания рука...
Налиты счастьем сладким бёдра...
Я этой ночью пью до дна...

Я не напьюсь тобою жадно пьяный...
Что испытать не каждому дано...
Настал момент на свете самый главный...
Не миновать того что суждено...


Рецензии