Я у дома стояла

Я у дома  стояла,
Меня мама потеряла.
- Где мой Светик?
- Собираю ей букетик!

Все кленовые листочки.
Жёлтые, как лепесточки.
Подарю маме цветы,
Лучшая на свете Ты!

Без тебя жить не могу,
Сильно мамочку люблю!
Ты моя любимая!
Одна, неповторимая!


Рецензии