Ломка

Гнёт кожи на теле
Стук сердца в грудине
Звук стекол по крови
Стон жабер в пустыне

А кости, как стебли
Бамбуковой рощи
К земле приростают
Безудержной мощью

По венам металлом,
По легким водою,
По телу горячей
Закаленной дробью

Вкус праха по всюду
Гром ясного неба
Внутри все бушует 
И рвется из тела

Так каждая клетка
Разорвана в клочья
Орет по каналам
Рождение ночи


Рецензии