Вот это собачка! Не та.. без жвачки

Вот это собачка! Не та, что без жвачки
не может прожить даже четверть минуты,
а та, что лишь кости одни покупает
и первую ими всегда угощает.
Она не закончила мединститута,
но знает, от них ей не будет так худо,
как может быть худо от вредной привычки.
Она никогда не посмотрит на спички,
которые часто виновны в пожарах;
немного на свете таких экземпляров.
- Замёрзну пусть лучше я в будке холодной,
уснуть не смогу, когда буду голодной,
но спички коварные я не возьму
и в пасть свою жвачку я не положу.
Так думает именно эта собачка,
понять её сложная очень задача.


Рецензии