Богатство

Worth

Видно не создано таких богатств,
чтобы любовь оценить
Чтобы купить то, чему нет цены
нужно отдать то, что ничего не стоит

1990 г.

P.S. Каждый решает для себя, что такое любовь, нельзя это сделать за других - не получится. Я сначала думал, что это когда две сущности объединяются в одну, образуется единое целое - замыкание. Но сейчас понимаю, что этого мало. Любовь это когда ты без остатка прорастаешь в другое, это когда ты перестаешь существовать для себя, ты становишься другим, и вместе с тобой изменяется Мир!


Рецензии