Везде спортсмен наш успевает

Наш Марат работы не боится,
Тренировки он не пропускает.
В футбол играть и хорошо учиться,-
Везде спортсмен наш успевает.

И в команде он - один из лучших,
Его соперник у ворот трясётся.
Если пас Марат получит:
Сто процентов - он не промахнётся!

С тренировки едут с папой на машине,
Моменты голевые обсуждают.
Серьёзный разговор ведут мужчины:
Как успехов добиваться, парни знают!


Рецензии