Ч. 8. Она ушла...

Рассказ в стихах - часть восьмая (последняя)
Всем, кто не читал предыдущие части, чтобы
понять смысл рассказа рекомендую предварительно
прочитать "Она ушла..."Ч.1-7.

Прошло так много
Месяцев из жизни,
Врачи ей меньше сроки  отвели,
Ушла тревога,
Что-то стало лишним,
Лекарства толстым мохом поросли,
Сил стало больше,
Солнце стало ярче,
Так много счастья, ласки и любви,
Жизнь стала дольше,
Поцелуи жарче,
"Меня спасли объятия твои!"
Еда вкусней,
И худоба пропала,
Она красива снова, так же, как тогда,
Куда болезнь?
Наверное не стало...
Забыла этот ужас навсегда!
Визит к врачу:
-"Я вас не знаю. Кто вы?"
-"Я здесь была...Лечили вы меня."
-"Врать не хочу!
Не помню! Не знакомы!
Работы много - сплошная беготня...
Вот ваша карта.
Так! Сейчас посмотрим...
Не может быть! Я вас похоронил!
Ещё до марта
Вышли все уж сроки,
Какие вам я лично отпустил."
-"А вот мой муж!"
-"О да, уж вас я помню!
Я удивлен... Чудес я не видал!"
С ресничек тушь,
Слезой упала скромно.
-"Он столько дней меня одну спасал!
И без него
Меня б давно не стало,
И в карте верно прочерк черным стал.
Уже давно
Нас небо обвенчало,
Он за меня всего себя отдал!"
Прошу вас всех,
Давайте верить в чудо,
Пусть невозможно это и смешно,
Смотрите вверх,
Оно вокруг - повсюду,
Откройте душу, сердце для него.

29.10.2018


Рецензии