LI. Как о поповой собаке...

Как о поповой собаке,
Монотонно и долго,
Истончаясь во мраке,
Нудит за окнами дождик.

Гулять - только что для глаза
Отыщешь сейчас в природе?
Писать -да вот только разум,
Как Тришка,бит по погоде.

Слышу: ворон-опричник,
Где-то хлебнув для отваги,
Свою было начал притчу -
Да позабыл её на ...Р.


Рецензии