Ты делаешь все сам

Ты  делаешь все сам
но так как будто кто-то
ведет тебя повсюду
на веревке
как доброго послушного слона
толкнет легонько с спину
и подскажет - иди туда
и делай то и это
что ты вообще не делал никогда
и все получится
вот так как не бывает
но будет почему-то непременно
и  солнце просто упадет на землю
луна окажется
танцующей девчонкой
и летом станет долгая зима.


Рецензии