не знала деда...

09.05 2018

Из за войны живым не знала деда
и он меня не нянчил на руках...
Он не гулял со мной и не обедал
и не катал на собственных плечах.

Не помогал ходить...Учиться в школе,
не собирал грибы со мной в лесу.
Но,я его все время - помню...
Не зная,все равно - люблю!

И,в каждый праздник День Победы,
фашистов укоряю я...
За их войну,за гибель деда,
за весь народ и за себя!


Рецензии