И птицами летят года...

   Наша Жизнь,пронеслась над планетою,
   И коротким нам кажется Век..,
   И впитали Мы всё,словно"Губка",
   Стали старше,заметно мудрее..,
   Как любой,пожилой Человек...

   Наш сегодняшний возраст,нас красит,
   И несём на плечах Мы года..,
   А они словно "Белая бурка"..,
   Из чистейшего Серебра...

   Мы храним нашей Жизни традиции..,
   Собираем частицы тепла..,
   И гордимся,своею Судьбою..,
   Что в этот"Возраст",Нас всех привела!


Рецензии