Весна пришла -без сомнения

В небе ни облачка, одна синева
Не холодно, но и не жарко
На деревьях зазеленела листва
Солнышко всем светило ярко.

Щебечут птицы.  летают стрекозы
Люди рады весеннему дню
А синоптики делают прогнозы
И за ошибки, их не виню.

Пройдут по земле дожди с грозой
Омоют  улицы, деревья
Вновь небо торжествует бирюзой
Весна пришла без сомнения.


Рецензии
Красно напомнил добрую пору

Виктор Шлапаков   09.11.2018 22:08     Заявить о нарушении