Этой осенью

Этой осенью,
терпкой, тёплой и сладкой
как будто срезав щетину
острой, заточенной,
я остаюсь голый, гладкий,
сточенный
твоим равнодушием -
бескрайним
как великие равнины,
на том далёком континенте.

И в этом контенте
приторных сообщений,
и бесконечных обещаний
не найти уже сути.

Я считаю минуты
счёт перевалил за сотни,

Глупо, наверное:
ты по-прежнему единственный
возможный
красивый финал
в этом фильме-месиве
чувств и плоти.

.......

Интересно, а ты знал
насколько одиноко,
трусливо
и некрасиво
на этом безжизненном
серпантине?


Рецензии