Как уютно...

Как уютно в осенний погожий денёк
Прогуляться по лесу, листами шурша
Философски смакуя прохладного неба глоток
Выдыхая осенний восторг , не спеша
 
Как приятно дверь в сказку осеннюю распахнуть.
В восхищеньи разглядывая мазки
И к ковру пестролистному телом прильнуть.
Разве осень пора для хандры и тоски?
 
Солнце так невозможно лучисто в осеннем лесу.
Небо иссиня- глубинно , в огне тихий лес.
И грибы наросли, свитер еле несу
Буду жарить домашним осенний деликатес.

Отопью я глинтвейн, прикасаясь к цветам хризантем
Белых, розовых, желто-лимонных шаров
Соберу найкрасивейшую из диадем
Из кленовой листвы и осенних даров.

26.10.18


Рецензии
Красиво и пестровато..!

Сергей Лебедев 27   08.05.2019 08:41     Заявить о нарушении