Уведи меня в детство...

Уведи меня в детство,просто за руку взяв,
Мы же вместе с тобою там были.
И по жизни идя, детский смех растеряв,
Что-то важное вдруг упустили.

Уведи меня в детство,где красивый рассвет,
Где ещё впереди много солнечных лет,
Где нам август дарил звездопадный салют,
Там,где милые сердцу подруги живут.

Я жалею о том,что года торопили,
Что хотелось скорее нам взрослыми стать,
Вспоминаю о тех,с кем в том времени жили,
Жаль,прошедшее время,не воротится вспять.

Знаю:в детство вернуться можно только во сне
И увидеть там милую маму,
Там же встретить когда-то людей близких мне,
Кого нет уж давно вместе с нами.

       Октябрь 2018 г.


Рецензии