После дождя...

Все изнывало от жары и
пряталось в тени с мольбою
о дожде...И вот он накопил в
себе воды и дружно хлынул.
Пронесся вихрем по садам,
домам,полям в долине над
рекой и,лесу вволю дав воды,
растаял в пойменных в лугах
опять...Оставил на веранде
только лужи,да в воздухе-
прохладу и божью благодать!


Рецензии