Мечты

Сегодня моя очередь на кухне
Варить еду в котле для всей общины,
И даже если небо наземь рухнет
Бросать готовить это не причина.
Я чувствую себя лесной колдуньей,
Готовящей напиток из кореньев.
Мне хочется купаться до безумья,
Но это невозможно, к сожаленью.
Конечно кроме минусов есть плюсы,
Умение готовить мне сгодится.
Не навсегда  я в этом профсоюзе.
И не всегда  мне видеть эти лица.
Ведь в перспективе и семья, и дети
Чуть - чуть осталось до свершенья чуда.
Эх, знать бы на какой живёт  планете
Тот, кто решит забрать меня отсюда.


Рецензии