Одна

Чисто искренне любить.
Сердцем здесь не каждые может.
Алкоголь, и  новый крик...
Есть ли чувства?- Нету.Ложа!!!

В паутине всех вещей
Молча ворошат сознанье.
Ветки, зацепляя тень.
Создавая два слиянья...
--------------------------
В душу к девушке зайду.
"Я сама. Одна. Я справлюсь.
Я сильнее.Всё смогу.
Мне никто не нужен- Знаю!!!"

-----------------------------------
Нету сильного плеча.
Нет не жизни не опоры.
Нет доверия,- ключа.
Сердце загореть не может.
Говорит... И серый дым..
Молча уходя в привычки.
Плачет солнцем дикий крик.
Зажигайтесь снова спички!!!

-----------------------------------
Ты права!!!- И пусть сильней!
Мнение души здесь к месту!!!
Измени себя скорей.
Чтоб открылось в сердце- место!!!!
-----------------------------------
Мнения своё сожги.
Люди разные бывают.
Ты откройся, побеги!
Встретиться поверь.-"Летаю"
Сквозь обман и суету.
Для тебя всё те же грабли.
Ты откроешься теплу.
Лучший будет он. -"Узнаю"


Рецензии