Страсть

Страсть сжигает до тла,
Мою слабую душу,
Ты опять не пришла,
Ревность бешено душит.

Ты идешь сквозь толпу,
Но меня ты не видишь,
Твоей тенью я стал,
Но не стал тебе ближе.

Моё сердце и мысли
Забиты тобой,
Я уже не живу, существую,
Хватит. Стоп.
Я устал бороться с собой
На взаимность не претендую.


Рецензии