Я словами тебя не трогал

           На стихотворение Сергея Александровича Семенова
          " Изменилась твоя улыбка."http://www.stihi.ru/2018/10/20/2394
Я словами тебя не трогал,
Объясниться в любви не смог,
Видно разные нам дороги,
В этой жизни отмерил Бог.
Извини, что я был не смелым,-
К сожалению, в который раз,
В той березовой роще белой
Соловьи поют не для нас.
И носило меня по свету,
Но в холодные вечера
Где-то в светлой душе поэта
Ты как муза моя жила.
В день ли ясный или дождливый
Сердцем раненым был с тобой,-
Ты склонялась плакучей ивой,
Светлым солнышком над рекой.
Я словами тебя не трогал,
Но теперь через много лет,
С той сирени, что у дороги,
Наломал для тебя букет...


Рецензии
Чудесно! Всё-таки значит решился! И это правильно!!!

Оксана Задумина   09.05.2020 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! С теплом. Юрий.

Юрий Радченков   12.05.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.